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tripa_de_cordero

VGallent Casings aconseja sobre los tipos de tripa natural a través de unas ilustraciones, donde además podremos conocer las diferentes aplicaciones a embutido que tiene la tripa natural. Dependiendo del tipo de tripa natural que utilicemos (cordero, cerdo o ternera), […]

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nueva web vgallent casings

Es bien sabido que el entorno digital no para de modernizarse, cambiar y reinventarse. Un portal como internet recibe información, conocimientos e influencias de todas partes del mundo, veinticuatro horas al día. Las empresas necesitan posicionarse por delante de la […]

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Las cosas por su nombre 2

VGallent Casings está desarrollando en Redes Sociales una campaña veraniega para mostrar la diferencia entre la piel y la tripa natural. Con imágenes que juegan con dobles sentidos buscando la sonrisa y la complicidad del público de sus mensajes, el […]

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salchichonio

Pinchar el embutido al cocinarlo es una costumbre muy extendida con sus ventajas e inconvenientes. Una escena muy común al celebrar una barbacoa, o simplemente hacer a la plancha embutido, es pincharlo con un cuchillo o tenedor. Esto es debido […]

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isnca_vg

Del 27 de mayo al 30 de agosto se celebró en Dubrovnik (Croacia) la convención anual de la INSCA (International Natural Sausage Casing Association). Como todos los años, la organización propone a las empresas asistentes que presenten diferente piezas creativas […]

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