Referentes en el mercado internacional

VGallent Casings es una empresa dedicada a la producción y comercialización de tripa natural para la elaboración de embutidos.
Empresa referente en el mercado de tripa natural, con una amplia red de distribución nacional e internacional, importamos y exportamos tripa natural a un gran número de países con producciones siempre regulares, tanto en calidad como en cantidad.
“25 años envolviendo los mejores bocados”

favicon

Nuestra filosofía, llevada a la práctica desde siempre

La misión principal de VGallent Casings es:

– Ser especialistas en la producción y comercialización de tripa natural bajo la marca VGallent Casings.

– Satisfacer las necesidades del cliente en el suministro de tripa natural de la más alta calidad como en la profesionalidad del servicio mejorada con el paso de los años.

– Generar un ambiente de trabajo óptimo que motive a nuestro equipo humano.

Podemos delimitar la visión de la empresa en:

– Consolidar el liderazgo de VGallent Casings basándose en la calidad de nuestros productos y en la eficiencia de nuestros servicios.

– Lograr un crecimiento sostenible de la empresa basada en la diversidad y regularidad de nuestros productos.

– Mantener la confianza generada a través de los años de nuestros colaboradores, clientes y proveedores.

Garantizamos producciones regulares, fabricando en todo el mundo.

Desde los inicios, en VGallent Casings hemos valorado la continuidad de las producciones como un valor de servicio y de excelencia hacia nuestros clientes. Esta continuidad de las producciones nos permite un mejor control y una mejora continua.

Colaboramos con plantas de producción en:

China Marruecos Turquía Brasil

Formación continua y liderazgo, las claves de nuestro equipo humano

En VGallent Casings contamos con un equipo formado por grandes especialistas en tripa natural. Proporcionamos asesoramiento total de nuestros productos. Hablar de diferentes secciones.

Con nuestro trabajo hemos establecido una posición de liderazgo entre los proveedores de tripa natural. Integramos nuestros conocimientos sobre el producto en los procesos de fabricación de nuestros clientes.

Una breve historia de nuestros grandes pasos

1987-1997
  • 1987: Vicente Gallent S.L se convierte en agente exclusivo de una firma inglesa en España.
  • 1990: Fundación de la sociedad limitada Vicente Gallent S.L.
  • 1990: Acuerdo con una empresa alemana para ser agente en exclusiva en territorio español.
  • 1992: Se incorpora como miembro de la asociación INSCA.
  • 1996: Ampliación del capital social de la empresa.
1998-2008
  • 2000: Incorporación de la empresa a la asociación AETRIN.
  • 2002: Primera experiencia en el mercado asiático.
  • 2003: Autorización para la importación y exportación de tripa natural de Brasil y Rusia.
  • 2004: Expansión a Portugal creando una delegación.
  • 2005: Acuerdo de exclusividad con una empresa China de cordero.
  • 2006: Se comienza a trabajar el entubado de las tripas.
  • 2007: Expansión de ventas internacional por EE.UU. y Corea.
2009-2015
  • 2009: Proyecto en colaboración con AINIA de I+D+i.
  • 2012: Primera empresa española de tripa natural con la certificación de seguridad alimentaria.
  • 2013: Proyecto de expansión al mercado francés mediante distribuidores oficiales.
  • 2014: Fundacion de IHG (International Huaye Group) en conjunto con un socio asiático para la comercialización de subproductos y derivados del cerdo.
  • 2015: Nueva empresa de calibración en Marruecos Boyauderie Zahra, dotada de las últimas tecnologías.
    Creación del nuevo proceso de entubado, Fast Tube System.