Tripa natural de Cerdo

La Tripa Natural de Cerdo es la más adecuada para la embutición de productos que necesite de un calibre más ancho y resistente, como por ejemplo el chorizo fresco y la morcilla. Su tamaño la sitúa en un nivel intermedio, entre el cordero y la ternera.

En VGallent encontramos 2 producciones de Tripa de Cerdo: Producción Europea de origen español y producción China.

China es uno de los mayores productores de Tripa natural de cerdo del mundo, y es por ello que contamos con la distribución exclusiva para Europa de una de las más reputadas firmas chinas.

Calidades

Calidad A
Calidad B

Calibres

28/30
30/32
32/34
34/36
36/38
38/40

Origen

España
China
Europa

Tripa más ancha y resistente, perfecta para el embutido tradicional

Tabla de Calibres / Producto

Calibre Productos
28/30 Butifarra Blanca, Chorizo Manchego
30/32 Butifarra Blanca, Chorizo Manchego
32/34 Butifarra Blanca, Butifarra Catalana, Chorizo Manchego riojano o criollo y longaniza de aragón
34/36 Chorizo riojano, longaniza de Aragón y chorizo fresco
36/38 Chorizo gallego, jabugitos, Chorizo riojano
38/40 Chorizo gallego, fuet cataluña
cerdo_vgallent

Aplicaciones

Fuetaplicacion_cordero_1_vgallent
Butifarra Blancaaplicacion_cordero_1_vgallent
Sarta
Chorizo

Otros productos de cerdo

Moños

Origen España, China
Calidad A, AB
Metros 25
Formato Madeja salada
Características Trozos cortos de tripa de cerdo enmadejados en forma de bola

Cerdo nervio y grasa

Origen España
Calidad A, AB
Metros 15
Formato Madeja salada
Características · Tripa con cuerpo
· Intestino delgado sin raspar, incluye la mucosa del intestino
· Alarga la curación del embutido

Tripa de cerdo seca

Formato Entubado red x2
Características · Tripa fina de cerdo secada en un molde formando piezas de 15 metros
· Ideal para productos cocidos como el frankfurt

Semirrizada

Origen España
Formato Madeja salada
Piezas atadas o cosidas
Características · Parte del intestino grueso del cerdo con la arruga muy marcada que le confiere un aspecto tradicional.
· Vienen en piezas de 35cm atados por uno de los extremos

Semicular

Origen España
Formato Madeja salada
Piezas atadas o cosidas
Características Parte del intestino ancho del cerdo con forma lisa

Cular

Origen España, Europeo
Formato Pack x10
Características · Recto final del intestino
· Tiene una capa gruesa que permite una curación lenta del embutido
· Recomendable para embutido ibérico

Ciegos

Origen España
Calibre Pequeño, mediano o grande
Formato Red x15
Características Saco abierto por un extremo

Vejigas

Origen España
Formato Red x25
Metros 0.10m

Tripa de berra

Origen España
Calidad A
Calibre 42/45
45/48
48/53
53+
Formato Red x1
Características Tripa de cerdo madre muy resistente a la cocción y de mayor calibre

Aplicaciones

Sobrasada Mallorquinaaplicacion_cordero_1_vgallent
Chorizo Cularaplicacion_cordero_1_vgallent
Morcón
Salchichón Ibérico

Formatos

Preparado VG

Madeja suelta salada preparada en red por unidades.

Preparado LPE Bolsa

Nuevo formato VG (Lista Para Embutir) con la tripa preparada en bolsa con salmuera y peinada.

Preparado LPE Bote

Nuevo formato VG (Lista Para Embutir) con la tripa preparada en bote con salmuera y peinada.

Fast Tube System

Entubado especial VG que facilita el proceso de embutición.

Envases

Cubo Pequeño

Cubo Grande

Barril Mediano

Barril Grande


Cordero

Cerdo

Ternera