Tripa natural de Cordero

La especialidad de VGallent Casings ha sido desde sus inicios la Tripa Natural de Cordero. Ésta es una tripa de gran calidad con un menor diámetro, y se emplea para la elaboración de embutidos como la salchicha, longaniza de pascua, salchicha Nürnberg, etc.

El cordero combina lo mejor de la tripa natural, suficiente fuerza para aguantar los procesos de embutición, cocido y ahumado, y al mismo tiempo ternura, lo que otorga una sensación de mordida excepcional.

Calidades

Calidad A
Calidad AB
Calidad B
Calidad C

Calibres

16/18
18/20
20/22
22/24
24/26
26/28
28/+

Origen

China
Marruecos
Oriente medio
Turquia
Uruguay
UK
España

Tripa de tierna mordida y calibre estrecho, perfecta para embutido fresco y curado

Tabla de Calibres / Producto

Calibres Producto por calibre
16/18 Salchicha Salch. Ave
18/20 Salchicha Salch. Ave
20/22 Salchicha, Salch. Blanca
22/24 Salchicha, Salch. Roja, Long. Pascua
24/26 Salchicha, Chistorra
26/28 Salchicha, Butifarrón
28/+ Butifarrón
cordero_vgallent

Aplicaciones

Longaniza de pascuaaplicacion_cordero_1_vgallent
Chistorra
Salchicha frescaaplicacion_cordero_2_vgallent
Butifarrón

Formatos

Preparado VG

Madeja suelta salada preparada en red por unidades.

Preparado LPE Bolsa

Nuevo formato VG (Lista Para Embutir) con la tripa preparada en bolsa con salmuera y peinada.

Preparado LPE Bote

Nuevo formato VG (Lista Para Embutir) con la tripa preparada en bote con salmuera y peinada.

Fast Tube System

Entubado especial VG que facilita el proceso de embutición.

Envases

Cubo Pequeño

Cubo Grande

Barril Mediano

Barril Grande


Cordero

Cerdo

Ternera