Tripa natural de Ternera

La tripa natural de ternera tiene un calibre más ancho, y es perfecta para el embutido de alta calidad crudo, cocido o escaldado. Es muy resistente y con mucho cuerpo.

Nuestras producciones tienen origen en Sudamérica, controlamos el desgrasado y el calibrado de acuerdo con los requerimientos del mercado y nuestros estándares de calidad.

Calidades

Tripa natural de ternera, intestino delgado (curva)
Calidad A
Calidad AB
Calidad Domestic
Tripa natural de ternera, intestino grueso (recta)
Calidad A
Calidad B
Ciegos bovinos
Calidad A
Calidad AB

Calibres

Curva
34/36
36/38
38/40
40/43
43/46
46/48
48+
Recta
45/50
55/55
55/60
60/65
65+
Ciegos
95/115
115/130

Origen

Brasil
Uruguay
Argentina
Chile

Tripa muy resistente y con mucho cuerpo, perfecta para embutido de alta calidad

Productos

Morcilla de verdura
Chorizo Vela o Sarta
Morcilla dulce Canarias
Imperial Murcia
Imperial Bolaños
Morcilla rondeña
Morcilla extremeña
Butifarra Blanca o Negra

Aplicaciones

Chorizo Vela
Morcilla Extremeña

Envases

Cubo Pequeño

Cubo Grande

Barril Mediano

Barril Grande


Cordero

Cerdo

Ternera