Tripa Natural VGallent Casings

En VGallent Casings nos propusimos desde el primer día que nuestro producto hablase por nosotros. Esto se consigue a través de unos altísimos estándares de calidad, preparación y elaboración de la mejor tripa natural del mercado.

La tripa natural es la protagonista de la historia de nuestra empresa, de más de 25 años. Controlamos todos los procesos de elaboración para conseguir la mejor calidad en nuestro producto estrella. Además, contamos con una gran regularidad en nuestras producciones, lo que asegura un stock ilimitado para nuestros clientes.

La tripa natural permite unos tratamientos de calor (salchichas) o de secado y maduración(embutidos) óptimos. Utilizar tripa natural asegura que las propiedades naturales de los productos se mantengan intactas y que su proceso de maduración sea perfecto, lo que no se genera con tripas artificiales. De esta forma, la envoltura proporciona protección, permeabilidad y una gran apariencia y sabor al producto final.

Controlamos todas las etapas de producción para conseguir la mejor calidad de nuestro producto.

Ventajas de la tripa natural

Elasticidad

Tiene una alta resistencia, que permite un buen resultado en la elaboración de embutido.

Retractilidad

La tripa debe acompañar al embutido tomando su forma y asegurando su presentación.

Es crujiente

Sólo con la tripa natural se puede obtener el efecto crujiente, natural y tradicional.

Aspecto artesanal

Tiene la curvatura y el brillo del auténtico embutido tradicional.

Conoce nuestra gama de productos

Cordero

Cerdo

Ternera