infografia como prepara TN

VGallent Casings te enseña a preparar tripa natural para embutir

A través de una serie de ilustraciones, VGallent Casings, empresa referente en el sector de la tripa natural, va a mostrar gráficamente y de forma sencilla varios aspectos fundamentales a la hora de manejar esta preciada envoltura para preparar embutidos de calidad. 

¿Cómo preparamos la tripa natural antes de embutir?

En esta primera infografía podremos descubrir cuáles son los pasos idóneos para preparar la tripa natural desde que la compramos hasta que finalmente la dejamos lista para su embutición. Se trata de una información importante, porque cuando compramos tripa natural debemos conocer las indicaciones para su preparación antes de empezar a hacer el embutido.

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Se aconseja dejar la tripa natural en agua fría durante 24 horas para conseguir la elasticidad y desprender toda la sal incrustada en la madeja. Unos 30 minutos antes de embutir se debe dejar la tripa natural en agua tibia, con el fin de que “sude” y se deslice mejor por el tubo de embutir.

VGallent Casings importa y exporta tripa natural a un gran número de países, con producciones regulares tanto en cantidad como en calidad. Su filosofía siempre se rige por la máxima de que para realizar el mejor embutido hay que utilizar siempre la tripa natural que mejor se adapte a sus necesidades. A través de este medio, se consigue un producto final acabado, con una mejor apariencia y sabor finales.

Como resultado de la innovación constante, VGallent Casings también ha ideado un sistema de entubado  donde la tripa natural se coloca en la embutidora en menos de cinco segundos. Fast Tube System ya está disponible para su venta.

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