En Innovación

VGallent Casings, primera empresa de tripa natural en España que obtiene el certificado de seguridad alimentaria IFS Food

La empresa VGallent Casings es uno de los principales operadores en el mercado de tripa natural en España. Recientemente la firma ha obtenido el certificado en seguridad alimentaria IFS Food para la producción y manipulación de tripas de cordero, cerdo y cabra.

Merced a su trabajo e investigación sobre la manipulación, la vida útil de la tripa natural o mejoras en la producción de tripa entubada, VGallent Casings se ha convertido en una de las principales empresas del sector de tripas en España y de hecho ha sido la primera en obtener el certificado IFS Food, garantizando la seguridad alimentaria y la trazabilidad de sus productos.

Mediante las mejoras desarrolladas por VGallent Casings en la elaboración de tripa entubada, los fabricantes pueden conseguir una mayor productividad consiguiendo ahorrar tiempos de operación.

Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar