TRIPA NATURAL DE CERDO

La Tripa Natural de Cerdo es la más adecuada para la embutición de productos que necesite de un calibre más ancho y resistente, como por ejemplo el chorizo fresco y la morcilla. Su tamaño la sitúa en un nivel intermedio, entre el cordero y la ternera.

En Gallent Casings encontramos 2 producciones de Tripa de Cerdo: Producción Europea de origen español y producción China.

China es uno de los mayores productores de Tripa natural de cerdo del mundo, y es por ello que contamos con la distribución exclusiva para Europa de una de las más reputadas firmas chinas.

| Calidades

Calidad A
Calidad B

| Origen

España
China
Europa

| Tabla de calibres/Producto

28/30 > Butifarra Blanca, Chorizo Manchego
30/32 > Butifarra Blanca, Chorizo Manchego
32/34 > Butifarra Blanca, Butifarra Catalana, Chorizo Manchego riojano o criollo y longaniza de aragón
34/36 > Chorizo riojano, longaniza de Aragón y chorizo fresco
36/38 > Chorizo gallego, jabugitos, Chorizo riojano
38/40 > Chorizo gallego, fuet cataluña

Tripa más ancha y resistente, perfecta para el embutido tradicional

OTROS PRODUCTOS DE CERDO

Origen:España
Formato:Madeja salada 9 metros
Piezas atadas o cosidas
Características:· Parte del intestino grueso del cerdo con la arruga muy marcada que le confiere un aspecto tradicional.
· Vienen en piezas de 33cm atados por uno de los extremos
semirrizada-tripa_cerdo
Origen:España, Europeo
Formato:Pack x10
Características:· Recto final del intestino
· Tiene una capa gruesa que permite una curación lenta del embutido
· Recomendable para embutido ibérico
· Atado y sin atar
· Calibre: de 50 a 70 de 5 en 5
cular-tripa_cerdo
Origen:España
Formato:Madeja salada
Piezas atadas o cosidas
Características:Parte del intestino ancho del cerdo con forma lisa
semicular_tripa_cerdo-gallent
Origen:España
Formato:Red x50
vejigas-tripa_cerdo
Origen:España, China
Calidad:A
Metros:20
Formato:Salada
Características:Trozos cortos de tripa de cerdo enmadejados en forma de bola
monos-tripa_cerdo
Origen:España
Calidad:A
Metros:15
Formato:Madeja salada
Características:· Tripa con cuerpo
· Intestino delgado sin raspar, incluye la mucosa del intestino
· Alarga la curación del embutido
· Cerdo vuelto o girado
nervios-grasa-tripa_cerdo
Origen:España
Calibre:Pequeño, mediano o grande
Formato:Red x25
Características:Saco abierto por un extremo
ciegos-tripa_cerdo
Origen:España
Calidad:A
Calibre:42/45
45/48
48/53
53+
Formato:Red x1
Características:Tripa de cerdo madre muy resistente a la cocción y de mayor calibre
tripa_de-berra-cerdo_vg-gallent

APLICACIONES

aplicaciones_cerdo-gallent

> Fuet

> Sarta

> Butifarra Blanca

> Chorizo

> Sobrasada Mallorquina

> Morcón

> Chorizo cular

> Salchichón ibérico

FORMATOS

formato-madeja-cordero

Preparado VG

Madeja suelta salada preparada en red por unidades.

formato-bolsa-cordero

Preparado LPE Bolsa

Nuevo formato VG (Lista Para Embutir) con la tripa preparada en bolsa con salmuera y peinada.

formato-bote-cordero

Preparado LPE Bote

Nuevo formato VG (Lista Para Embutir) con la tripa preparada en bote con salmuera y peinada.

formato-fast-tube-cordero

Fast Tube System

Entubado especial VG que facilita el proceso de embutición.
> ver vídeo

ENVASES

envase-cubo-pequeno

Cubo pequeño

envase-cubo-grande

Cubo grande

envase-barril-mediano

Barril mediano

envase-barril-grande

Barril grande

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Utilizamos cookies propias y de terceros para reconocerte como usuario, analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias basados en hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Para saber más consulta nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

.

Cerrar