TRIPA NATURAL DE CERDO
La Tripa Natural de Cerdo es la más adecuada para la embutición de productos que necesite de un calibre más ancho y resistente, como por ejemplo el chorizo fresco y la morcilla. Su tamaño la sitúa en un nivel intermedio, entre el cordero y la ternera.
En Gallent Casings encontramos 2 producciones de Tripa de Cerdo: Producción Europea de origen español y producción China.
China es uno de los mayores productores de Tripa natural de cerdo del mundo, y es por ello que contamos con la distribución exclusiva para Europa de una de las más reputadas firmas chinas.


| Calidades
Calidad A
Calidad B
| Origen
España
China
Europa
| Tabla de calibres/Producto
28/30 > Butifarra Blanca, Chorizo Manchego
30/32 > Butifarra Blanca, Chorizo Manchego
32/34 > Butifarra Blanca, Butifarra Catalana, Chorizo Manchego riojano o criollo y longaniza de aragón
34/36 > Chorizo riojano, longaniza de Aragón y chorizo fresco
36/38 > Chorizo gallego, jabugitos, Chorizo riojano
38/40 > Chorizo gallego, fuet cataluña
Tripa más ancha y resistente, perfecta para el embutido tradicional
OTROS PRODUCTOS DE CERDO
Origen: | España |
Formato: | Madeja salada 9 metros Piezas atadas o cosidas |
Características: | · Parte del intestino grueso del cerdo con la arruga muy marcada que le confiere un aspecto tradicional. · Vienen en piezas de 33cm atados por uno de los extremos |

Origen: | España, Europeo |
Formato: | Pack x10 |
Características: | · Recto final del intestino · Tiene una capa gruesa que permite una curación lenta del embutido · Recomendable para embutido ibérico · Atado y sin atar · Calibre: de 50 a 70 de 5 en 5 |

Origen: | España |
Formato: | Madeja salada Piezas atadas o cosidas |
Características: | Parte del intestino ancho del cerdo con forma lisa |

Origen: | España |
Formato: | Red x50 |

Origen: | España, China |
Calidad: | A |
Metros: | 20 |
Formato: | Salada |
Características: | Trozos cortos de tripa de cerdo enmadejados en forma de bola |

Origen: | España |
Calidad: | A |
Metros: | 15 |
Formato: | Madeja salada |
Características: | · Tripa con cuerpo · Intestino delgado sin raspar, incluye la mucosa del intestino · Alarga la curación del embutido · Cerdo vuelto o girado |

Origen: | España |
Calibre: | Pequeño, mediano o grande |
Formato: | Red x25 |
Características: | Saco abierto por un extremo |

Origen: | España |
Calidad: | A |
Calibre: | 42/45 45/48 48/53 53+ |
Formato: | Red x1 |
Características: | Tripa de cerdo madre muy resistente a la cocción y de mayor calibre |

APLICACIONES

> Fuet
> Sarta
> Butifarra Blanca
> Chorizo
> Sobrasada Mallorquina
> Morcón
> Chorizo cular
> Salchichón ibérico
FORMATOS

Preparado VG
Madeja suelta salada preparada en red por unidades.

Preparado LPE Bolsa
Nuevo formato VG (Lista Para Embutir) con la tripa preparada en bolsa con salmuera y peinada.

Preparado LPE Bote
Nuevo formato VG (Lista Para Embutir) con la tripa preparada en bote con salmuera y peinada.

Fast Tube System
Entubado especial VG que facilita el proceso de embutición.
> ver vídeo
ENVASES

Cubo pequeño

Cubo grande

Barril mediano
