TRIPA NATURAL DE CERDO

La Tripa Natural de Cerdo es la más adecuada para la embutición de productos que necesite de un calibre más ancho y resistente, como por ejemplo el chorizo fresco y la morcilla. Su tamaño la sitúa en un nivel intermedio, entre el cordero y la ternera.

En Gallent Casings encontramos 2 producciones de Tripa de Cerdo: Producción Europea de origen español y producción China.

China es uno de los mayores productores de Tripa natural de cerdo del mundo, y es por ello que contamos con la distribución exclusiva para Europa de una de las más reputadas firmas chinas.

| Calidades

Calidad A
Calidad B

| Origen

España
China
Europa

| Tabla de calibres/Producto

28/30 > Butifarra Blanca, Chorizo Manchego
30/32 > Butifarra Blanca, Chorizo Manchego
32/34 > Butifarra Blanca, Butifarra Catalana, Chorizo Manchego riojano o criollo y longaniza de aragón
34/36 > Chorizo riojano, longaniza de Aragón y chorizo fresco
36/38 > Chorizo gallego, jabugitos, Chorizo riojano
38/40 > Chorizo gallego, fuet cataluña

Tripa más ancha y resistente, perfecta para el embutido tradicional

OTROS PRODUCTOS DE CERDO

Origen:España
Formato:Madeja salada 9 metros
Piezas atadas o cosidas
Características:· Parte del intestino grueso del cerdo con la arruga muy marcada que le confiere un aspecto tradicional.
· Vienen en piezas de 33cm atados por uno de los extremos
semirrizada-tripa_cerdo
Origen:España, Europeo
Formato:Pack x10
Características:· Recto final del intestino
· Tiene una capa gruesa que permite una curación lenta del embutido
· Recomendable para embutido ibérico
· Atado y sin atar
· Calibre: de 50 a 70 de 5 en 5
cular-tripa_cerdo
Origen:España
Formato:Madeja salada
Piezas atadas o cosidas
Características:Parte del intestino ancho del cerdo con forma lisa
semicular_tripa_cerdo-gallent
Origen:España
Formato:Red x50
vejigas-tripa_cerdo
Origen:España, China
Calidad:A
Metros:20
Formato:Salada
Características:Trozos cortos de tripa de cerdo enmadejados en forma de bola
monos-tripa_cerdo
Origen:España
Calidad:A
Metros:15
Formato:Madeja salada
Características:· Tripa con cuerpo
· Intestino delgado sin raspar, incluye la mucosa del intestino
· Alarga la curación del embutido
· Cerdo vuelto o girado
nervios-grasa-tripa_cerdo
Origen:España
Calibre:Pequeño, mediano o grande
Formato:Red x25
Características:Saco abierto por un extremo
ciegos-tripa_cerdo
Origen:España
Calidad:A
Calibre:42/45
45/48
48/53
53+
Formato:Red x1
Características:Tripa de cerdo madre muy resistente a la cocción y de mayor calibre
tripa_de-berra-cerdo_vg-gallent

APLICACIONES

aplicaciones_cerdo-gallent

> Fuet

> Sarta

> Butifarra Blanca

> Chorizo

> Sobrasada Mallorquina

> Morcón

> Chorizo cular

> Salchichón ibérico

FORMATOS

formato-madeja-cordero

Preparado VG

Madeja suelta salada preparada en red por unidades.

formato-bolsa-cordero

Preparado LPE Bolsa

Nuevo formato VG (Lista Para Embutir) con la tripa preparada en bolsa con salmuera y peinada.

formato-bote-cordero

Preparado LPE Bote

Nuevo formato VG (Lista Para Embutir) con la tripa preparada en bote con salmuera y peinada.

formato-fast-tube-cordero

Fast Tube System

Entubado especial VG que facilita el proceso de embutición.
> ver vídeo

ENVASES

envase-cubo-pequeno

Cubo pequeño

envase-cubo-grande

Cubo grande

envase-barril-mediano

Barril mediano

envase-barril-grande

Barril grande

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar