TRIPA NATURAL DE CORDERO
La especialidad de Gallent Casings ha sido desde sus inicios la Tripa Natural de Cordero. Ésta es una tripa de gran calidad con un menor diámetro, y se emplea para la elaboración de embutidos como la salchicha, longaniza de pascua, salchicha Nürnberg, etc.
El cordero combina lo mejor de la tripa natural, suficiente fuerza para aguantar los procesos de embutición, cocido y ahumado, y al mismo tiempo ternura, lo que otorga una sensación de mordida excepcional.


| Calidades
Calidad A
Calidad AB
Calidad B
Calidad C
| Origen
China
Marruecos
Oriente medio
Turquia
UK
Nueva Zelanda
Australia
| Tabla de calibres/Producto
16/18 > Salchicha Salch. Ave
18/20 > Salchicha Salch. Ave
20/22 > Salchicha, Salch. Blanca
22/24 > Salchicha, Salch. Roja, Long. Pascua
24/26 > Salchicha, Chistorra
26/28 > Salchicha, Butifarrón
28/+ > Butifarrón
Tripa de tierna mordida y calibre estrecho, perfecta para embutido fresco y curado
APLICACIONES

> Longaniza de pascua
> Salchicha fresca
> Chistorra
> Butifarrón
FORMATOS

Preparado VG
Madeja suelta salada preparada en red por unidades.

Preparado LPE Bolsa
Nuevo formato VG (Lista Para Embutir) con la tripa preparada en bolsa con salmuera y peinada.

Preparado LPE Bote
Nuevo formato VG (Lista Para Embutir) con la tripa preparada en bote con salmuera y peinada.

Fast Tube System
Entubado especial VG que facilita el proceso de embutición.
> ver vídeo
ENVASES

Cubo pequeño

Cubo grande

Barril mediano
