TRIPA NATURAL DE TERNERA

La tripa natural de ternera tiene un calibre más ancho, y es perfecta para el embutido de alta calidad crudo, cocido o escaldado. Es muy resistente y con mucho cuerpo.

Contamos con acuerdos con las primeras firmas de Sudamérica de acuerdo con los requerimientos del mercado y nuestros altos estándares de calidad.

| Calidades

Tripa natural de ternera, intestino delgado (curva)
Calidad A
Calidad AB
Calidad Domestic

Tripa natural de ternera, intestino grueso (recta)
Calidad A
Calidad B

Ciegos bovinos
Calidad A
Calidad AB

| Origen

Brasil
Argentina
Chile

| Calibre

  • Recta
    45/50
    55/55
    55/60
    60/65
    65+
  • Ciegos
    95/115
    115/130
  • Curva
    34/36
    36/38
    38/40
    40/43
    43/46
    46/48
    48+

Tripa muy resistente y con mucho cuerpo, perfecta para embutido de alta calidad

APLICACIONES

ternera_aplicaciones-vg-gallent

> Morcilla de verdura

> Chorizo Vela o Sarta

> Morcilla dulce Canarias

> Imperial Murcia

> Imperial Bolaños

> Morcilla rondeña

> Morcilla extremeña

> Butifarra Blanca o Negra

ENVASES

envase-cubo-pequeno

Cubo pequeño

envase-cubo-grande

Cubo grande

envase-barril-mediano

Barril mediano

envase-barril-grande

Barril grande

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