TRIPA NATURAL DE TERNERA
La tripa natural de ternera tiene un calibre más ancho, y es perfecta para el embutido de alta calidad crudo, cocido o escaldado. Es muy resistente y con mucho cuerpo.
Contamos con acuerdos con las primeras firmas de Sudamérica de acuerdo con los requerimientos del mercado y nuestros altos estándares de calidad.


| Calidades
Tripa natural de ternera, intestino delgado (curva)
Calidad A
Calidad AB
Calidad Domestic
Tripa natural de ternera, intestino grueso (recta)
Calidad A
Calidad B
Ciegos bovinos
Calidad A
Calidad AB
| Origen
Brasil
Argentina
Chile
| Calibre
- Recta
45/50
55/55
55/60
60/65
65+ - Ciegos
95/115
115/130 - Curva
34/36
36/38
38/40
40/43
43/46
46/48
48+
Tripa muy resistente y con mucho cuerpo, perfecta para embutido de alta calidad
APLICACIONES

> Morcilla de verdura
> Chorizo Vela o Sarta
> Morcilla dulce Canarias
> Imperial Murcia
> Imperial Bolaños
> Morcilla rondeña
> Morcilla extremeña
> Butifarra Blanca o Negra
ENVASES

Cubo pequeño

Cubo grande

Barril mediano
